beim Förderverein der Grünen Schule an der Talaue e. V.

Der Förderverein wurde 1993 gegründet und hat zurzeit 90 Mitglieder.

Das sind Eltern, Großeltern, Tanten, Onkel, etc. der 269 zurzeit aktiven Schülerinnen und Schüler, aber auch ehemalige Schülerinnen und Schüler unserer Grünen Schule.

Wir setzen uns finanziell und ideell für die Grundschulkinder ein, verstehen uns als Partner der Schule und arbeiten Hand in Hand mit der Schulleitung und der Schulpflegschaft. Dabei unterstützen wir die Schule bei der Anschaffung diverser Lernmittel, Spielgeräte und der Finanzierung kultureller Angebote.

Auf diesen Seiten finden Sie u. a. Informationen zu bereits realisierten Aktionen und Projekten und zu unseren Planungen für die nähere Zukunft. Alle diese Projekt waren und sind abhängig von den chronisch knappen finanziellen Mitteln unseres Vereins, da öffentliche Mittel nicht oder nicht im ausreichenden Maße zur Verfügung stehen.

Von daher freuen wir uns über jede Unterstützung in Form einer Mitgliedschaft oder Spende. Ebenso sind wir für Anregungen, Ideen und tatkräftige Mithilfe dankbar.

Postanschrift:

Förderverein der Grünen Schule

an der Talaue e. V.

Talaue 67

46286 Dorsten

info(at)foerderverein-gruene-schule.de

Vorstand:

1. Vorsitzende: Annika Hinsen, Tel.: (0 23 69) 742 8 742
1. Beisitzer: Uwe Möller
2. Beisitzerin: Katharina Komisarczyk
3. Beisitzerin: Janine Hatkemper
Kassierer: Kai Hatkemper

Bankverbindung:

Förderverein der Grünen Schule Dorsten e. V.

Vereinte Volksbank

BIC:       GENODEM1KIH

IBAN:     DE92424614350930225900

Internetpräsenz:

Nutzungsberechtigter:

Förderverein der Grünen Schule an der Talaue e. V.

Inhaber:

Ulrich Föcker

Entwicklung & Administration

Ulrich Föcker

Fotos & Texte

Grüne Schule, Dorsten

Eigene

Haftung

Sämtliche Texte auf der Website wurden sorgfältig geprüft. Dessen ungeachtet kann keine Garantie für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Angaben übernommen werden.